Клан .LostHeaven.

Объявление

Все что постит Одмин - не боян, а КЛАССИКА!

Отнине за флуд не по теме 2 дня бана!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан .LostHeaven. » Прочее » Поступило предложение войти в алли к Ракше, Аутландерсам и Фемиде :-))

Поступило предложение войти в алли к Ракше, Аутландерсам и Фемиде :-))

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Что будем делать?
Перейдем в это алли

33% - 2
Останемся в Тундре

66% - 4
Голосов: 6

1

Написал мне КМ аутов. Сказал будет делать алли и попросил сделать опрос общественного мнения, так как у нас демократия)) (у них - военный коммунизм)
Ваши мысли, предложения. 2 клана с 2усторонними варами. Чесн сказать - я у шоци, но обещал провести опрос))

0

2

сразу меня это обрадовало, ибо была мысль о союзе с Ракшой и Фемиде: два маленьких, но сильных клана - за них на 100% ЗА, но вот ауты - против них не имею ниче против, но понимаю вас))
Как по мне, предложение хорошое, если бы мы не были в клане, а так... пока что не могу сказать твердого решения...

0

3

<вырезано цезурой> ...не в клане, а али...

0

4

хм прикольно вопщето идея не плохая и норм клани но проблема втом што 2 из 3 кланов ето наши вари, та и в тундре меня все устраивает, но то што нас приглашают в разние али ето уже говорит што наш клан знают)))

0

5

вары не вары ето проблема одного нажатия кнопки не больше, если меня и ауты и ракша качали:) :lol: .Я за!

0

6

Сказать "ЗА" немогу, что решит большинство  так и будет...

0

7

текста много а проголововало ток 5 человек из 28(примерно)

0

8

кстати тебя то Рома Алекса и з ракшы больше всего ненавидит)

0

9

да, Рома, Алекса тя ненавидит)))  кажись ток из-за этого и вар))))

0

10

алексу нада <вырезано цензурой>...
слишком уж многого о себе мнения

0

11

Да уж, из-за этого Алексы я вар и кинул. Мания величия захватила моск

0

12

Голосуем ребята, голосуем, а то получается 5 человек токо в клане :mad:

0

13

предлагаю отменить вар с аутами и Ракшой: Ракша (Алекса) воюет ток в основном с Ромой; ауты иногда набег может сделают и то, с них понту на вар, они больше на союзников катят)) - все же предложили али создать - это уж о чем-то говорит

0

14

xALEXANDRx написал(а):

про то шо вар отменить +1 а о вар весит ради прикола всеравно ми с ними не воюем  а даже с ними качаемса , наверн нада отменить вар но если и они отменят шоб односторонка не весела

0

15

BaShka написал(а):

про то шо вар отменить +1 а о вар весит ради прикола всеравно ми с ними не воюем  а даже с ними качаемса , наверн нада отменить вар но если и они отменят шоб односторонка не весела

пусть отменяют первыми..мое мнение....а то получается мы кинули мы и отменили..тупо

Как болшенство решит - так и будет...останусь нейтральным

0

16

они отменят - уж должны, эт в их интересах )))

0

17

Сток народу проголосовало, шо <вырезано цезурой>. Отменять вар я не собираюсь Аутам. Бо они кидали. Ракше могу отменить, если договоримся с 2-ух сторон

0

18

а нам як соловью - по х...ю  :P  согласны с любым решением !

0

19

DurkBuffersha написал(а):

а нам як соловью - по х...ю    согласны с любым решением !

Это писала пьяная Бафнутая, но мысль правильная. Как клан решит так и будет.

0

20

DurkBuffersha написал(а):

Это писала пьяная Бафнутая, но мысль правильная. Как клан решит так и будет.

Не вы заканчиваите со стадныи инстинктом, как скажут так и будет, имейте свое мнение, голусуите, а то такое впичитление что токо 5и людям ето все нада

0

21

NuclearPussyCat написал(а):

+1 Гена прав многих с клана кого не спроси говорят " Я как все " и так получаетса вроде голосовать должни все а решают токо пару человек

0

22

в новом али у нас вначале не будет крепкой основы, вот у старом она есть, но поменять мы ее не сможем - если с новым али мы построим отличную основу: организация, добавить еще хороших кланов, все будет супер (...хотя их онлайн не то чем они могут похвастаться...)

0

23

Я лчно за то, что б остатся в тундре. Просто уже привык к этим людям, да и не солидно бегать туда-сюда в поисках али посильнее. :writing:

0

24

ОСТАЕМСЯ В ТУНДРЕ

0

25

ну шож, мона и отсатся в Тунде, но давайте наладим отношение с аутами и Ракшой, как бы невидимый союз))

0

Вы здесь » Клан .LostHeaven. » Прочее » Поступило предложение войти в алли к Ракше, Аутландерсам и Фемиде :-))