Клан .LostHeaven.

Объявление

Все что постит Одмин - не боян, а КЛАССИКА!

Отнине за флуд не по теме 2 дня бана!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан .LostHeaven. » Прочее » АЛИ. Куда мы двигаемся?

АЛИ. Куда мы двигаемся?

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Мы теперь без али. Сдесь оставляем свои варианты. Будут рассмотрены Все предложения.

0

2

Я лично за али Guerilla. Если договоримся, скорей всего будем там.

0

3

Мне, если честно, это алли не особо нравится. Да и я сомневаюсь что нас туда возьмут. В Абус без знакомых тоже не возьмут. Пока бегаем сами. А дальше будем определяться. Напрашиваться к кому-то и умаливать, шоб взяли - тоже не лучший вариант. Будем думать

0

4

я не пойду в это алли)

0

5

PfantoM написал(а):

Guerilla

и я в ЭТО не хочу....мирмидонсы проявили себя с самой худшей стороны :x

0

6

кстате для размышления.....КлабСтрим. без али...на защите вели себя достойно

и еще я кое чего не понял:
18:12:11 The siege of Rune Castle has finished.
18:12:11 Clan ArmyOffOrcs is victorious over Rune Castle's castle siege!

с чего это Маланчик отдал замок Clan ArmyOffOrcs, ведь они только вступили в али :blink:

0

7

Я за абус или Guerilla - оба сильные али...
Но опять же проблема  - возьмут ли?

0

8

AHHA написал(а):

Но опять же проблема  - возьмут ли?

ну дык закорефань за нас))

0

9

RAMMSTElN написал(а):

с чего это Маланчик отдал замок Clan ArmyOffOrcs, ведь они только вступили в али

Эти ди4и перевалили всех своих в тронке и кастатули печать :D

0

10

SolDierHonor написал(а):

Эти ди4и перевалили всех своих в тронке и кастатули печать

ыыы..так  маланчику и надо:D

0

11

vamp написал(а):

и ненадо лить говно на тех коготы вапше ненаеш.

1. не знал бы не лил :suspicious:
2. и вообще, я не на кого еще тут не лил :huh:

0

12

vamp написал(а):

ДИЧАРА СДЕСЬ ТОЛЬКА ТЫ <вырезано цезурой> ДРАНЫЙ....................................

куясе Оо Следи за речью зеленый.....

0

13

Совсем одичали 6ля.

0

14

Вамп, рот прикрой. Эт ты на своем форуме мож делать все что хоч, а тут ты гость. Не нарывайся на неприятности. :evil:

0

15

Слыш тут серьезный вопрос решается так что вали со своим флудом в другое место....и научись разговарвать норм а не как тупой орк

З.Ы. Встречю в игре и глянем какой  ты прямой!

0

16

Вамп, я не помню что б тебя, или твой

0

17

клан чемто напрягали. Прсто Юра Рамсштайн не понял как так вышло. А га вас ни кто нече не говорил.

0

18

Жалко Тема пропал хз на какое время и нельзя забанить нашего новичка, который пропустил уроки русского языка в школе. Не нужно обливать грязью чужие форумы

0

19

К сожалению Тема уже бот( Еще и нашего бывшего соклана. И то что он тебя пригласил сюда не дает право крыть матом и обзывать всех, и Сола в том числе. Уважай культуру речи. На вас никто не гнал. Просто Юра удивился как вам удалось замок захватить

0

20

Orion написал(а):

К сожалению Тема уже бот( Еще и нашего бывшего соклана. И то что он тебя пригласил сюда не дает право крыть матом и обзывать всех, и Сола в том числе. Уважай культуру речи. На вас никто не гнал. Просто Юра удивился как вам удалось замок захватить

думаю вампир это понял, просто ему не понравилась фраза

SolDierHonor написал(а):

Эти ди4и перевалили всех своих в тронке и кастатули печать

0

21

Мдя....если тебе чё то не нравится пиши во флуд а не сюда!

0

22

...вамп, или в пм Солу, я так понял ты зол ток на него ))

0

23

Биток не будет играть месяц или 2 как он сам сказал. Отдал перса своему другу и сменил пас. Так шо доступа к нему у нас нет(

0

24

http://fortuna.4bb.ru/viewtopic.php?id=217

0

25

КМ єсли вы эсть отпишытесь хотя бы туда) ;)

0

26

Йа есть. Отписался, посмотрел. Все печально  %)

0

27

АААААААААААААААААА
блиннннннн......да я сам себя не взял бы :confused:

И зачем было писать про Латара2....для людей, которые играли в готику такие ники вообще святые - я его уже за это уважаю, хотя видел всего пару раз в городе

п.с. вообщем не удачный пиар

0

28

Skuller написал(а):

Клан еще не достаточно развит для вступления в альянс. Займитесь качем, одеванием, набором, прохождением 3 проф и квестов на ноблесса. Без альянса и варов это будет намного проще для вас. Участие в осадах может быть для вас тренировкой, чтоб знали к чему нужно стремится. Можно быть союзниками и не находясь в одном алли, главное чтобы клан придерживался четкой политики.

:cry: а ведь он прав :cry:

0

29

RAMMSTElN написал(а):

АААААААААААААААААА
блиннннннн......да я сам себя не взял бы 
И зачем было писать про Латара2....для людей, которые играли в готику такие ники вообще святые - я его уже за это уважаю, хотя видел всего пару раз в городе
п.с. вообщем не удачный пиар

Да вы так думаете уважаемый соклан???.... шот я незамичал оч бурной деятельности в поиску али ....ток пустые слова и 0 дела.
На щет лотара я написал всё как эсть.
Лучше сразу узнать мнение чем шо б потом в али были роздоры.
ЗЫ. пропиарь лучше.

0

30

1. уже позно пиарить лучше...
2. Лотара можно было не упоминать, лучше потом временные раздоры, чем ВООБЩЕ без али....Представь что тебе надо взять человека в клан у которого личная неприязнь к соклану, например Башке, и мало того он этого даже не пытается скрыть, а так и заявляет....Вот и спарашуется, как эти люди будут взаимодействовать между собой в дальнейшем....НИКАК - РАЗДОРЫ И НЕПРИЯЗНЬ....Типа "Я с ним не пойду" и др.
3. Я сказал то что думаю
4.

KOSSmos написал(а):

шот я незамичал оч бурной деятельности в поиску али

этим должен заниматься КМ и зам КМ, спрашуя мнения сокланов...чтобы не было потом вопросов, почему КМ не написал
5. Вообщем я не говорю что ТЫ совсем не прав, просто некоторые пункты лучше было опустить: "-" скрыть, "+" приукрасить....
6. Может пока без али побегать: подрости, приодется...и еще раз кинуть заявку....думаю может сработать

0

Вы здесь » Клан .LostHeaven. » Прочее » АЛИ. Куда мы двигаемся?