Клан .LostHeaven.

Объявление

Все что постит Одмин - не боян, а КЛАССИКА!

Отнине за флуд не по теме 2 дня бана!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан .LostHeaven. » Обсуждение игры » Посмотреть и ознакомиться всем!

Посмотреть и ознакомиться всем!

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Думаю будет тогда 4 пати лидера. Ну если Сол так желает, можно сделать и его)) Только вот трабл. Он хоть и опытен, но многих сокланов почти не знает. Решайте. И отписывайте кого к себе забираете. Бо вижу те кто хотели - определились. Терь бум принудительно   :rolleyes:

0

32

PfantoM написал(а):

Предлагаю меня заменить Олегом

ну я не против...:)

я хочю собрать пати лукарей под норм бафом....вот состав професий :

1. лучник

2. лучник

3. лучник

4. лучник

5. лучник

6. биш

7. свс

8. Бд

9. Овер

ну бд и свса придется искать....остальных мона из клана выбрать по желанию.

+1

33

играющего СВСа трудно найти((

0

34

0

35

хм, Сол, интересно...

0

36

SolDierHonor написал(а):

1. лучник

2. лучник

3. лучник

4. лучник

5. лучник

ыыыыыыыыыыыыы...Робин Гады :rolleyes:

0

37

KOSSmos написал(а):

хм, я ток предлагаю:
у меня есть СВС 58 лвл - может я его потяну как бы вторым чаром ( для клана ), ибо на рб лукарь не оч над, а вот СВС норм, еще куда-то... Я ток предложил!)

0

38

Хорошая идея...качнем его до 65+(больше и не надо) и на осадах будет жир....

З.Ы. И дайте мне права набора как вступлю седня.

0

39

SolDierHonor написал(а):

З.Ы. И дайте мне права набора как вступлю седня

А кого ты хоч взять?

0

40

ПОка никого....просто что бы я кричал и не искал в клане тех кто может набирать а спокойно взял человека в клан.

0

41

г, и я так хочу как

SolDierHonor написал(а):

спокойно взял человека в клан.

0

42

xALEXANDRx написал(а):

г, и я так хочу как

ОНЛИ ПАТИ ЛИДЕР

0

43

вот что я предлогаю: так как играющий сапорт тюжело найти все у кого пройден саб пусть себе возьмут 1 саб на кого либо с сапортов( пусть Дима решыт кто нада клану ) и не нада будет брать вторых персов в клан

0

44

ага, розогнался ))) саб на сапорта - эт надо чтоб хотелось им играть, меня пока не прет)) (хотя нравиться ЕЕшка )
все еще предлагаю своего СВСа на услуги клана ( лвл 58 пока что )

0

45

CrazzyDager написал(а):

вот что я предлогаю:( пусть Дима решыт кто нада клану )

Прахфет)) шо тут неясного)

0

46

Клану нужны: варкраер, ПП, СВС, котовод. Все для фулла и все для осад. Я возьму себе саб на СВСа или варка. Из Ромы можно сделать котовода)) Можно наоборот. Также можно взять в клан хотябы полуботов для осады..

0

47

В принцыпе, если так надо я могу взять саб на ПП. Если не возьмем ручного, то могу им играть на осадах и масовках. Но тогда нада усилить основной состав. У нас МАЛО боевых магов.

0

48

Я хочу быть котоводом) Орк с киской это кул)

0

49

CrazzyDager написал(а):

вот что я предлогаю: так как играющий сапорт тюжело найти все у кого пройден саб пусть себе возьмут 1 саб на кого либо с сапортов( пусть Дима решыт кто нада клану ) и не нада будет брать вторых персов в клан

Это не главная проблема клана...ибо есть личные супорты, тоесть те которые не в клане......

Нужно решить такие вопросы как к примеру КРАФТ и КБ....
Тоесть убрать такое: Мистеру Х нужно ОРУЖИЕ Х. Он собирает сам ресурсы для крафта, но просит с КБ куски на это оружие. Ему выдают и дальше хз что случилось со всем этим.....
И ввести такое: весь бизнес сосредоточен внутри клана - ​банка.....
У меня нет опыта работы с КБ....Дима додумай плиз....Готов скинуть в КБ все, что у меня есть: ресы, куски, рецы...

0

50

RAMMSTElN написал(а):

Я хочу быть котоводом) Орк с киской это кул)

ето ржач) :lol:  :lol:  орк Глад или профет ето тож умора) хотя я видел и орка СвСа єдинственного ин Внете :lol:

0

51

RAMMSTElN написал(а):

....Готов скинуть в КБ все, что у меня есть: ресы, куски, рецы

Оо мои куски всёвремя в КБ в личном банке ток обічніе ресурсі

0

52

KOSSmos написал(а):

Оо мои куски всёвремя в КБ в личном банке ток обічніе ресурсі

Вот и я об этом...о том ЧТО ОНИ там ПРОСТО ЛЕЖАТ...вот и смысл: ПРОСТО лежать они вот и у меня могут - ПРОСТО ЛЕЖАТ

0

53

Ржачь, не ржачь, а котовод, СВС и ПП нужен полюбому. Кто готов взять на ся такую миссию - отписывайтесь.
Насчет КБ - то в него ресы скидываем наверн ток я с Геной. Пати-лидеры у нас так сокланов не разобрали. Никто ничего не делает. Видимо, никому ничего и не нужно

0

54

Предлагаю сделать обязаловку по сдачи ресов и кусков в КБ через ПАТИ-Лидеров..........с условием что они не будут там вечно просто лежать. Тогда и люди будут думать прежде чем выйти с клана....

Дима, ты обещал тех кто не определился с пати-лидером раскидать их по лидерам принудительно....А пати-лидеры в свою очередьсобирались отписаться на форуме, кто у них в пати...оО

0

55

Оо я небросаю?

0

56

я уже раз брал саб на дестра на благо клана ....

0

57

Принудительно могу сделать, если сами пати лидеры не разберут сокланов. Терь отписывайте кого кто берет и у кого кто есть уже в данный момент. Остальных раскидаю сам

0

58

Клану нужен Котовод ? Я уже давно решил што буду брать саб на самонера токо не мог решить котовод или темний самон если над возьму на самона

0

59

Темный особо не баффает) Да, нужен котовод. Или на крайняк коневод) Ток тебе саб до 75-го нужно докачать)

0

60

Темный вобще не бафает). ток хилить может нормально. :idea:

0

Вы здесь » Клан .LostHeaven. » Обсуждение игры » Посмотреть и ознакомиться всем!