Клан .LostHeaven.

Объявление

Все что постит Одмин - не боян, а КЛАССИКА!

Отнине за флуд не по теме 2 дня бана!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан .LostHeaven. » Обсуждение игры » Посмотреть и ознакомиться всем!

Посмотреть и ознакомиться всем!

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Итак, с завтрашнего дня ввожу новые правила:
В нашем клане начинаю действовать пати-лидеры. На 40 человек клана назначаю 5 пати лидеров по 8 человек. Эти 5 пати лидеров будут ответственны за своих подопечных и только они будут иметь право на набор в клан. Пати лидеры САМИ набирают подходящих людей среди новичков в свою группу, помогают своим подопечным (профа и т.д.) и собирают деньги и ресурсы в КБ на поддержание существования клана.
Задача по адене - по 500к с каждого из 5 пати лидеров в неделю на содержание КХ. Ресы также собирают они на нужды клана. Если кто-то нежелает собирать или давать - значит от клана ничего не получит.
Пати-лидеры ответственны за своих людей. В случае ссор решаем судьбу соклана на основании простого большинства голосов (5 патилидеров + я). При равном количестве голосов последнее решение за мной.
Пати лидеры:
Гена(NuclearPussyCat)
Саня(KoJIT)
Саня(BaShKa)
Серега(KOSSmos)
Андрюха(PfantoM)

Кто к какому патилидеру пойдет - по желанию. Если желания не будет - патилидеры будут отбирать принудительно
Если кто-то отказываеться быть пати лидером и брать ответственность - могу поменять

0

2

ознакомился)

0

3

супер, Дима. Вот наконецто то, что я ожидал - организация экономики и дисциплины, ведь и я сам када то говорил: "го бижу крафтить" или "кому что надо - может че скинемся" ) Ну вот оно )) Ура, ура, ура!
Такс, я пока что хз, но наверное хотю в пати к Гене, строгий серьезный тип  :boast:  ыыы
Ну, я всем доволен, мнение высказал, пожелание свое доложил. Ждемс осуществления  :yes:  ^_^

0

4

ознакомился.серьёзные кандидатуры.Башка.

0

5

норм придумал +1 пойду к Башке)

+1

6

Правила поидут :rtfm: , мне нравится, бум дела делать значь :big_boss: ,Я пока на нюбе так что в он лаине нема меня, писать на ник PiratStation если че нада :help:

0

7

Ознакомился)

0

8

Нужно создать отдельне топики на каждую команду, где паим-лидер сможет поставить задачи, дать ответы на поставленые вопросы. :help:  :rtfm:

0

9

ознакомился!!! хотю в пати к Сереге)))

0

10

Дык создавать темы может вроде каждый зарегененный юзер тут) Вы для начала определитесь с людьми и тут отписывайте свою команду

0

11

Ознакомлена...
Башка

0

12

ознакомился я иду к Кольту :)

0

13

Ознакомився:)Мены пофыг до кого іти)

0

14

Ознакомился, и уже отписался

0

15

ознакомился .... походу сам буду....непривыкать)

0

16

Оо буду сам по себе)

0

17

Фозик решай к каму?)

0

18

Норм)

И меня куда то прийстройтЕ)

0

19

Я к Коссу хочу

0

20

А Бафнутая к Башке пойдет

0

21

... а Андрюха возьмет академию  :rofl:

+1

22

О, с башкой почти все сапорты)))ыы

0

23

Хм.., вижу ко мне желающих пойти не много :huh: , так как я пока слабо одет и самонер оч тугой на каче (до получения спектрал лорда). Могу забрать всех академиков к себе, буду воспитывать новое поколение, или еще какието функции выполнять.

+1

24

даваи кандидатуру Фантика снимим, я его к себе возму, если он не против ^_^

0

25

bito4ek написал(а):

ага а у меня Топ ШЕ клана)ы :D  Оо а может и Али :nuts:

0

26

KOSSmos написал(а):

Оо буду сам по себе)

bito4ek написал(а):

KOSSmos написал(а):

ага а у меня Топ ШЕ клана)ы   Оо а может и Али

ыыы..ну вы насмешили... :rolleyes: ....Дима же ясно написал

Orion написал(а):

Эти 5 пати лидеров будут ответственны за своих подопечных

Orion написал(а):

Пати лидеры САМИ набирают подходящих людей среди новичков в свою группу, помогают своим подопечным (профа и т.д.) и собирают деньги и ресурсы в КБ на поддержание существования клана.

где вы видите тут строчку ПАТИ-КАЧ....Это не имелось ввиду

Поэтому

PfantoM написал(а):

так как я пока слабо одет и самонер оч тугой на каче

тут вообще не причем

0

27

Гена, если предлагаешь сменить кандидатуру Андрюхи, то предлагай кого-то взамен) Или будет 4 лидера?

0

28

KOSSmos написал(а):

ага а у меня Топ ШЕ клана)ы   Оо а может и Али

гг, ну так и хорошо...все качаются...мне до професи не далеко осталось оО=)

0

29

Ну вот к примеру, как я могу контролировать Олега, или Сергея(Гари) если у них опыта игры раза в 2 больше чем у меня. Скидывать ресы, или деньгь в кб мне напряжно, так как качаюсь я в минус (оч дорогие кристалы нынче, и самон за 1 удар жрет 5 сосок). Предлагаю меня заменить Олегом. Так как человек опытен, был во многих сильных кланах и серавно вернулся к нам.

0

30

PfantoM написал(а):

PfantoM

да просто откажись.... :huh:

Я сразу сказал и трех человек будет достаточно :rolleyes:

0

Вы здесь » Клан .LostHeaven. » Обсуждение игры » Посмотреть и ознакомиться всем!