Клан .LostHeaven.

Объявление

Все что постит Одмин - не боян, а КЛАССИКА!

Отнине за флуд не по теме 2 дня бана!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан .LostHeaven. » Прочее » Поступило предложение от Вавилона перейти в алли Форталезза(Маланчику)

Поступило предложение от Вавилона перейти в алли Форталезза(Маланчику)

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Поступило предложение от Вавилона перейти в алли Форталезза(Маланчику)
Согласен

0% - 0
Не согласен

100% - 7
Кто это?оО

0% - 0
Голосов: 7

1

Хочу услышать мнение клана зарегененного на форуме. Мое мнение - я против наличия в том алли Армаггедонов бывших и отсутствия у алли замка. Еще как по мне, оно слабее нашего нынешнего. Но опрос все же проведем

0

2

проголосую против, так как ни чего не могу сказать об этом али...ни хорошего ни плохого...а вот армегедоны напрягают :threaten:
Да и отсутствия замка - это плохо) Мне нравится защита, больше чем нападение :black_eye: )....п.с. и лагает меньше

0

3

Незашто!!!!!!!я в те Алы не ПіДУ!!!!

0

4

Та <вырезано цензурой> фу... может там есть один-два норм кланы и усе... та <вырезано цензурой>... <вырезано цензурой>??? ))) <вырезано цензурой> ...

0

5

та ну <вырезано цензурой> тот Вавилон? :D , опять часовые аншлаги выслушивать о том что он ло? :blink: ,я против :big_boss:

0

6

ыыыы, не, я не о Вавилоне, хотя о нем и правда говорят всё и все )))

0

7

то али реально хуже ношого. если и ити в другое али то я за Abyss

0

8

Orion написал(а):

и отсутствия у алли замка

Если бы на Штудгарде кастовалась печать то я уверен что Андеды лишились бы его еще очень давно...

ПыСы. Интересно у них хоть прибыль идет с замка? ведь кроме ГК и КХ там ничё не работает оО

0

9

SolDierHonor написал(а):

Abyss

ням ням :cool: ...хосю туда :big_boss:

0

10

Абус?)) Нам до Абуса наверн шо до луны пешком))) Вы уж сорри. Ну потихоньку развиваемся. А на Шутгарте все прекрасно кастуеццо) Просто есть любители почесать бреда)) А насчет маланчика я понял)))

0

11

Олег, я не знаю, кастуется на штутгарде печать, или нет, но на всех осадах (кроме последней, когда елдерсы пришли) бои проходили под стенами ГОРОДА. Максимум ламали ворота, но за них так ни кто и не прошел :big_boss: . Андиды сами по себе не супер клан, но али наше дружное, и поетому сильное. Даже на осаде адена мы хорошо подпортили вам нервы, признайся :boast:

0

12

Возможно...просто у меня Инэт перестал лагать тока под конец осады :) так что х3 )

0

Вы здесь » Клан .LostHeaven. » Прочее » Поступило предложение от Вавилона перейти в алли Форталезза(Маланчику)