Клан .LostHeaven.

Объявление

Все что постит Одмин - не боян, а КЛАССИКА!

Отнине за флуд не по теме 2 дня бана!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан .LostHeaven. » Есле КМ затупил - пишем тут » ЕСЛЕ КМ - ТУПОЙ - СКАЖЕМ ЕМУ ... С ТОБОЙ

ЕСЛЕ КМ - ТУПОЙ - СКАЖЕМ ЕМУ ... С ТОБОЙ

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Тебе спасибо) А Остальная часть обращения была к Отрывателю. И про клан тоже ему адресовалось

0

32

А понял!Спосибо за понимание!!!Еще раз удачи!!!Но парень который ко мне 1 дои****лся мня непонял!!!Я иму так нечего и несказал!Но решение было твоим!!!Еще раз спосибо что я был в твоём клане!!!бб

0

33

И плз подскажи в какой клан можно пойти!Без клана очень скучно!!!И спосибо твоиму уроку!!!Насчёт как надо разговаривать с лудьми!!!Очень тебе признательный!!!

0

34

И когда у вас будет сходка плз отпиши в игре очень хотелбы с вами встретитса!!!если моно!!!

0

35

И этот топик некчему!Если ктото хочет что-то сказать КМ, то пусть скажет ему в живую в игре!И ненадо,чтобы весь клан знал о этои инценденте!!!Вот такое у мя мнение!

0

36

красиво сказано=)

0

37

Хочю пожелпть Максу удачи и розвитие в дальнейшей игре!

0

38

Спасибо тебе большое!И тебе тоже удачи!спс

0

39

В какой клан?Ну уж точно не в клан к Отрывателю) А все остальные..Даже не знаю что подсказать. Если ты понял ошибку и готов вернуться - то заберем обратно вместе с Тарасом. С учетом того, что биток не будет на него заходить и нести ересь на сокланов

0

40

Дим знаеш большое спасибо за понимание!Мне как то а ж перехотелось играть в Л2 на некоторое время после того как я оказалса не в клане!ОК вечером зайду отпишу тебе в пм!Тёма незнает мой пас так что точно на моём персе некого левого небудет даю гарантию 100%!ну только если Тарас может зайти и взять у мя пару кк!Эт он может!Ну если чтото будет отписано с моего перса чужой рукой сам убью раньше тебя!СПС поднял настроение!кстате читал там чтото про пати лидера!Оч хочу к Сане(Башке)!!!:=)пока я на другом персе на своём пп!пытаюсь замутить себе денег на А дули!

0

41

ну во, тема использована не в ту сторону ( как по мне ее назначение обосрать КМа - гг, не получилось )
Насчет реала:
это серв такой, серв с реалом, одни реалят, другие против реала, тю <вырезано цезурой> те не пох
Главное проводить время в удовольствие!

0

42

у кого как с финансами: кто может 1к, кто 100 грн вікинуть, а бы в удовольствие
<вырезано цезурой> тада деньги?)) кто получает удовольствие от того, что киляет всех подряд, кто от того что сам развиваетьсо, ктоот чего то среднего между этим
Повторяюсь: главное получать удовольствие!

0

43

Отрыватель ты пиз......ый какого ты тут забыл??? А по поводу тебя Тема (надеюсь ты это прочитаешь) то ты поступил как ЧЕРТ! А КМ наш супер) завидуйте ... обидно ток одно что это все видит Леся...

0

Вы здесь » Клан .LostHeaven. » Есле КМ затупил - пишем тут » ЕСЛЕ КМ - ТУПОЙ - СКАЖЕМ ЕМУ ... С ТОБОЙ