Здрасти. Вот есть мнение что такой топик должен присудствовать на форуме. Веть КМ делает ошибки и люди ето видят но
ионгда просто некуда сказать.... ПИШЕМ - жлобы, упрёки, предлоги, и т.д. и т. п.
ЕСЛЕ КМ - ТУПОЙ - СКАЖЕМ ЕМУ ... С ТОБОЙ
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться12008-03-17 00:18:12
Поделиться22008-03-17 01:04:25
Нема пытань. Я воспринимаю самокритику на ура. Если ты думаешь, что этой темой затронул меня за живое, то глубоко ошибаешься))))
Скажу пару фраз насчет тебя, дорогой наш бывший соклан. Л2 это почти как и реал. Здесь ценяться человеческие отношения. Персы тут не тупые НПС. За каждым персонажем скрываеться реальный человек. То что ты разводишь людей - это тебе не плюс. Аукнеться в реале. Уж поверь мне. Если кто не верит - то у Жени уже был бан за развод, в который улетели все чары включая перса Леси и всех ботов.
Если по теме - отписывайтесь все, кому я чем насолил и где я злостно туплю)))))
Поделиться32008-03-17 10:55:29
КМ у нас просто ОТЛИЧНЫЙ. Как в ЛА2 так и в реале. После поездки в Киев у меня осталось только хорощее впечатление. У Димы есть лидерские качества, человек вполне адекватен, поступки логичные. Играть с ним интиресно, приятно и весело. Если вы считаете что КМ делает ошибки напишите конкретно, мне тоже очень интиресно будет почитать.
Поделиться42008-03-17 11:13:15
Я вобще не понимаю что вы тут забыли?. Как говорил один из админов елдерсам - НАУЧИТЕСЬ УХОДИТЬ КРАСИВО. А то начинаете нюни разводить типа КМ дурак.... Преждем чем что-то говорить подойдите к зеркалу и на себя посмотрите. Если вы не умеете нормально общатся, мы в етом не виноваты. Тема, я б на тоем месте передал лог. и пас. от админа Диме, если ты конешно нормальный человек, а то знаеш ето как то подетски кидать записочки с обидами. Есть притензии в игре - зайди в клан Отрывателя и примите вар.
Поделиться52008-03-17 11:38:01
КМ, <вырезано цезурой>, где мой драк ? Оо ыыыыыыыыы
меня все устраивает! но, <вырезано цезурой>, де драк? бугога
Поделиться62008-03-17 11:43:00
КМ, <вырезано цезурой>, где мой драк ? Оо ыыыыыыыыы
меня все устраивает! но, <вырезано цезурой>, де драк? бугога
Ржу немагу, просто убило
Поделиться72008-03-17 12:11:51
в нашем КМ меня все устраивает в нем есть все шо нада для КМства какие к нему притензиимогут бить гнмогу даже представить
Поделиться82008-03-17 15:23:19
ВО первых про кидалово - ето было давно и не кого не должно И П А Т Ь. ВО вторых моё личное мнение по поводу Димы -
ну жополиз конкретный... вспомнить даже осаду когда его персом играл Генка.. в тот день клан завоевал замок и генка Орионом кастовал печать. Потом начались розборки что мол не ваша очередь и т. д. и т. п. Когда зашол Дима на Ориона - сразу начал жопы али лизать мол давайте всё уладим и всё такое. Тогда ещё клан с али вышел.
- Меня он выгнал даже не вникнув в суть дела, так тупо взял и нажал кнопку. Ето было тупорыло.
Потом Я с ним опщался и он предлогал вернутсо. По поводу Битка - с какого К У Я выгнали клоун31 ?? Я так понял КМ вступился за САХАРОК ето ваш скловн новый на скольуо Я знаю, но тупо жать кнопки выгнать и т.д. ....
НУ и лично моё мнение - с такими темпами розвития вам ещё далеко до норм РБ веть у вас в клане по поводу шмота не кто не впрегаетсо практически. Кому что нада он сам пошол и купил толь за реал , толь так набарыговал. В нормальных кланах
етим вопросом озадачен КМ. Я бы задумался
ЕТО НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД
п.с. повторяю для тех кто увидел во мне злосного кидалу.... ето было ХЗ когда и Я поплатился с полна за те ошибки.
Поделиться92008-03-17 15:23:45
Не Км норм.
как я лично ево не знаю,но слишал про нево тока норм вещи.
А топ дествительно нужен(мое личное мнение)потомучто как било сказано что человек не тупой НПК,и ему свойствено ошибатса.А как умний человек он должен мужро расматривать все ЗА и ВСЕ против.Так что если в ниличии такой топ то ЭТо круто.
ЗДЕЛАЕМ КМ ИЩО КРУЧЕ, НАУЧЕМ ЕВО ЧТОБ В НЕВО ВЛАЗИЛО ИЩО БОЛЬШЕ ПИВА,И ХОРОШЕВО НАСТРОЕНИЯ
Поделиться102008-03-17 15:32:36
Послушай Отрыватель. Во 1-ых, я никогда никому жопы не лизал. Никогда. Ни алли, ни модным реальщегам, ни админам. Если ты хочешь доказать обратное - прошу показать скрины, где я кому-то когда-то лизал <вырезано цезурой>. После той осады от меня не было и слова "давайте все уладим". И <вырезано цезурой> там я никому не лизал. Поэтому с алли и вышел. Не должно ипать по поводу кидалова?Хм, когда кидаешь своего соаллийца - то это уже просто дегродство. Так кинешь соалли, потом соклана, потом и мать родную. Меня это как раз и И П Е Т. Такие сокланы мне не нужны.
Поставили мне титул нюп?) Молодцы, зачет))) Я забиваю на этот форум. Будем делать свой и новый.
Поделиться112008-03-17 15:32:49
Во первых - Мы никогда и никому зад не лезали и не будем. На той осаде когда ОрионоМ играл Гена после окончания осады зашел Дима, его слили на пк раз, и он в тот же момент вышел с али. Вернулись потомучто официально КМ МВ и Поуль (АМ) попросили вернутся и извенились. САХАРОЧЕК, кто ни знает ето пп Наташи (ДаркБеферша), ето оч хороший соклан, который всегда придет на помощь, с которым приятно играть. На счет того почему выгнали клоун31 лучьше саросить у Димы, но на сколько я знаю за неадекватное повидение.
Поделиться122008-03-17 15:35:39
УДАЧЬНЫХ ВАМ ПОХОДОВ НА РБ И НОРМ ШМОТА ) ето искренние пожелания....
Поделиться132008-03-17 15:35:57
Кловна31 я выгнал, бо на нем сидел Биток и тупо матерился на соклана. Я предупредил, мне ссоры не нужны. Учитесь общаться с людьми, ведь вся жизнь еще впереди. Против самого Тараса я ничего не имею, про что писал в других постах.
По поводу шмота - то я помогаю всем чем могу. Да, мы лучше пойдем и купим за реал, чем кинем своих друзей\знакомых. Одним словом, так делают только полные убытки. Все, можете дальше с пеной у рта нести тут ересь. Админы <вырезано цезурой>))
Поделиться142008-03-17 15:43:03
Я не какого СОАЛИ не кинул и мы с ним ето вопрс решили довно. Кста он вышед из етого али в тот же день. И реально ето тебя не должно ваще косатсо - там своя история вышла и ты даже не спросил у меня что к чему. Та дичка пожняла хай в али
и всё тут Дима сразу впрягся и выгнал типа предателя.т А типок тот потом извенилсвя предомной Я ему деньги анрнул -
хотя Я уже без клана был... ТАК что сн нада разобратсо а уж потом делать какието телодвежения...
ЕТО был тупой поступок!!! На тебя наехало тогда АЛИ и ты решил лучше по бырому выгнать и пох зато сорр с али не будет
а подпись ща поменяю
Поделиться152008-03-17 15:45:12
ОГО кто ты после етого (УБЫТКИ) - акуеть!!!!!!!!!!
Поделиться162008-03-17 15:47:19
О дак ты ещё клан к реалу приучаеш - красавчеГ +1 тебе РОЖДАЕТСО новый жлобо-клан Я так понимаю ?
Поделиться172008-03-17 15:53:04
Примите вар и разберемся кто у нас тут жлобоклан. Реалить лучше чем кидать. ИМХО
Поделиться182008-03-17 16:17:18
похоже наш новый админ создал себе темку, чтоб самому тут и пофлудить....
сделай пожалуста себе за это бан на 2а дня
"Отнине за флуд не по теме 2 дня бана!!!"
А КМ просто так и без разборки никого ни когда не выгонял, раз выгнал значит было за что....И по поводу того что выгнали тебя, яко бы не знаю ситуации, то это к таму же еще и ЛОЖЬ, так как ты в тот день сам обьяснял ситуацию кму....
п.с. так тебя уже разводили за развод??!! ХАХХААХ....так тебе и надо
Поделиться192008-03-17 16:22:21
ПОКУПАЙТЕ ЗА РЕАЛ ИМХО выхода другого просто нет КМ ты ГЕНИЙ
Поделиться202008-03-17 16:23:44
А Я вот представь на рынке гирана оделся
Поделиться212008-03-17 17:05:35
ПОКУПАЙТЕ ЗА РЕАЛ ИМХО выхода другого просто нет КМ ты ГЕНИЙ
да ты тупак...не шаришь....ты в словах не нивишь смысла а вопринимаешь как есть
п.с. "тупак" воспринимай как есть
А Я вот представь на рынке гирана оделся
ГГАГАГГАГАГ
Поделиться222008-03-17 17:23:07
мда прочитал я все ето и канешно бил в шоке,на сколько я знаю Диму он никогда никому <вырезано цезурой> лизать не будет и ето 100% нкакого жополизание на той осаде уогда ми вишли из али я не видел а нащет реала еслми и реалим то не покупаем себе сти РБ бижи и 20 ментал рипери бо ето игра и нада знать меру а викинуть тех 50-100 гривен В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ето ни кого не должно волнать(мое мнения) а нащет Дими - ето зашибенний КМ лучшей кандидатури я невижу
Поделиться232008-03-17 17:58:13
Мы переехали) Хай админы наши бравые с пеной у рта несут тут ересь
Новый форум: http://lostheaven.webtalk.ru
Поделиться242008-03-17 18:03:17
Привет всем!Я тут случайно это прочитал и решил!!!Что на моё перебывание в клане Дима(КМ) вёл себя замечательно со своей стороны!Мне это очень нравилось!!!И не токо как КМ но и как человек по соатнашению к соклану!!!Это очень хорошо!!!Спасибо Дима тебе большое что я побывал у тя в клане!!!Желаю больших успехов клану и персонально тебе!!!А также всем мои бывшим сокланам спасибо вы мне очень сильно помогли понять что такое Л2!!!СПС!!!!!!!!!!бб.
Поделиться252008-03-17 18:18:08
И еще я понял что такое клан!!!Это не просто зборище персов которые пытаютса раздуплица с помощю других типо друзей типо сокланов одетса иль ка4нуть норм лвл!!!Это серьёзные люди которые пытаютса достич высот и помоч друг другу в тяжелых ситуациях,и этому я ненаучился в клане ШАРКУЛИ который питался выехать на других и одеть себя и ТИПАмАГА его друга!!!Желаю всем не попасть в такой клан!!!И оставайтесь такими какими я вас знал!!!
Поделиться262008-03-17 18:21:39
Пасиба, Макс. Я так вижу что только 1 человек считает меня тупым) Ну дык создай свой клан и посмотрим какой ты будешь умный) Уже вроде попытка была, которая не увенчалась успехом)
Поделиться272008-03-17 18:22:12
Также моё мнение об изгании Clown31 из клана !!!Серьёзно его незачто было выганять Тёма же сразу придупридил что это он на Тараса персе!!!Но это лиж ток мои придположения веть Дима КМ и ему решать кому быть а кому нет в клане!!!
Поделиться282008-03-17 18:22:33
Обращение было к Отрывателю
Поделиться292008-03-17 18:23:18
Сори эт мне надо создать свой клан?:!Я непонял!
Поделиться302008-03-17 18:23:38
Я Тарасу уже написал по этому поводу. Его не считаю виноватым и могу забрать обратно по желанию. Но я предупреждал, мне ссоры не нужны. Биток сидел на своем брате. Поэтому у меня не было выхода как выгнать его