Клан .LostHeaven.

Объявление

Все что постит Одмин - не боян, а КЛАССИКА!

Отнине за флуд не по теме 2 дня бана!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан .LostHeaven. » Обсуждение игры » Вары

Вары

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

скрин не выкладуется вот ася - 459981489, пришлю.

0

32

прочуствовал на своей шкуре.
Что самое весёлое что н пишетса урон на скок он бьет

0

33

Оо в смысле?))) Новый вид доната?))

0

34

Оо в смысле?))) Новый вид доната?))

0

35

Я хз донат то или не донат. Обьясняю ситуцию всем кто не вкурсе. Ща открыт вар с кланом Шаркули. Есть там у них такой тип - TipaMag (ник). Так вот, стою я вчера с Тарасом в катах на проходе (витч), вдруг со спины появляется его зомбик (некрос он), и идет к нам, останавливается, и тут я начинаю получать тыки, потом падает Тарас, мин через 2 он проявился, когда пришел Шаркуля и тип тот с коньков. Скрины есть у Ромы и Юры, если ктото шарит выложите их на форуме внета.

0

36

а че у нас вар с Шаркулей?
и отак <вырезано цезурой> помогай нюбасам <вырезано цезурой>, то <вырезано цезурой> помогите кх намутить от фонаря, то <вырезано цезурой> командует, на кол его!)

0

37

ой бедняжка Типа маг ) помню по опускал я его крапаль в ТОИ  :crazyfun:

0

38

мож то у тебя лагает?

0

39

мож то у тебя лагает?

0

40

Поменяй формат Скрина и кидай сюда.

0

41

Мож у меня и лагало., так а почему тогда Тарас и Макс его тож не видели?пробую выложить еще раз.

0

42

Не парни всё в натуре я бил "соачесноком".
Стою с фантомом (Андреям)обшаюсь паролельно с максом по трубе,тут бац андрюха лёг.Я както не раздуплился
думаю прикаливаетса и говорю с Максом по телефону тут Макс кричит "Вася тебя ложат"я сматрю на НР <вырезано цезурой> бац сложыли
я бил вшоке что даже В СОЕ нажать в КХ.Так что парни это не лаги.
ЛАГИ У 3 ЧУВАКОМ СРАЗУ НЕ БИВАЮТТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :O

0

43

Андрюха нада те скрины на внет отправить, пусть банят читеров

0

44

о кста выложы лудьше на файлообменник ато так кончено их видно
http://upload.com.ua/    вот сайт, и скинеш ссылочку ок ?

0

45

Clown31 написал(а):

ЛАГИ У 3 ЧУВАКОМ СРАЗУ НЕ БИВАЮТТ

Бывают....:D   а може вы вместе курили чтото?)) %-)

0

46

Короч выложил на форуме внета, оказывается оч много народа с таким глюком сталкивалась.

Кста, со всего али у нас по ходу самый класный список вара. :cool: 
Каждый день замесы - ето класно.

0

47

а кто у нас сча в варах ... а то зайду и офигею))

0

48

Сейчас 2-усторонки: Инфинити, КлабСтрим, ИР, Аутлендерс. Клан Шарукили вар отменил. Армаггедоны не принимают. Еще 2-усторонка с каким-то Денжер тим, которые кинули нам вар с криками: вы за жлобов!  :flag: Их в игре еще не видел)))
Самый трабл в том, что вары жестко реалят, а мы стоим на месте(

0

49

Вар с инфинити отменен. Слишком много там реала в последнее время. Драк сэты, ИК, драки на 11, РБ бижа..Не тянем никак

0

50

все что можно сказать по последним событиям - то что вары норм начали реалить и это напрягает, играть на таком дорогом пвп серве на какой к....й надо пусть тут играют те дыбилы которые заплатили вторым дыбилам ( на палаце спорта которые (которые акуели вкарай) )  по 10к долларов пусть собирается толпа в дымониках с 20 пухами и валят друг  друг а потом вместе качаются  и опять валят друг друга ведь 10к отвалили кароче серв сгнидился, а как портнешься в ругу так аж глаза режет.

0

51

РЕБЯТА, Я КАКТО ИГРАЛ СДЕСЬ  - http://la2.theabyss.ru/ (МОСКОВСКИЙ) - НА 3 РЕЙТАХ. 1) - ОТСУТСТВИЕ КРАСНЫХ ПУШЕК, ДАЖЕ СИНИЕ РЕДКОСТЬ.2) БОТ АБСОЛЮТНО ЗАПРЕЩЕН.3) ОНЛАЙН 3К НАРОДУ.3)СЕРВАК ПЕРЕЗАГРУЖАЮТ ДЕТО РАЗ В 2 ДНЯ.

В ТОЛКИНГ ИСЛЕНДе БЕГАЕТ ОКОЛО 20 ЧЕЛОВЕК СТАБИЛЬНО. КОРОЧЕ ЕСЛИ УХОДИТЬ С ВНЕТА ТО ТОЛЬКО СЮДА. СЕРВЕР КУЛ,  ЖАЛКО ТОЛЬКО ЧТО НАЧИНАТЬ ВСЕ С 0. :surprise:

0

52

PfantoM написал(а):

НА 3 РЕЙТАХ

ну хз 3 маловато

PfantoM написал(а):

2) БОТ АБСОЛЮТНО ЗАПРЕЩЕН

а вот без бота кач будет оч не просто

0

53

http://l2top.ru/index.php?servID=534&act=comment

0

54

Сам я там гамать не буду.

0

55

не я с внета не уйду хоть какакой он херовий би небил

0

56

нннее если и начинать сначала так толко с новым сервом)

0

57

если забивать, так забивать не на Внет, а на Л2...
на следующую субботу предлагаю сходку - обсудим это)), но присутствовать не обещаю ( ну мало ли )) )

0

Вы здесь » Клан .LostHeaven. » Обсуждение игры » Вары