Клан .LostHeaven.

Объявление

Все что постит Одмин - не боян, а КЛАССИКА!

Отнине за флуд не по теме 2 дня бана!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан .LostHeaven. » Обсуждение игры » Вары

Вары

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Вот вам и тема) Тут предлагаю отписываться по поводу варов. Предложения и пожелания

0

2

Мариалы отменили вар :D . Наконецто им дошло что мы их круче, и нас нада боятся :tongue: .

0

3

PfantoM написал(а):

Мариалы отменили вар

а мне нравился вар с ними )

0

4

Хавкейзп вышел с клана - нет кому воевать ))))

+1

5

Хавкейзп вышел с клана - нет кому воевать ))))

))))))

0

6

Ща открыт вар с аутами. Эти дичи очень часто в варке качаются от тп направо. Так что если надоело кач можна туда время от времени наведыватся.

0

7

И с ракшой тоже) они как и ауты - любители кач в варке)

0

8

предлагаю убрать вар с Ракшой:
клан у них не большой, в клане много друзей и не ток моих, войны с ними толковой не будет - лучше взять их в союзники ( было весело када я с варом (Ракшой) сливал и свой вар и их ( наш полувар ) гг)   Хотя, Ракша помогает аутам... ну смотрите, просто как я дак с ними ток в союзе - там помогают мне в замесе - я им - весело - статус вара не катит))

0

9

xALEXANDRx написал(а):

предлагаю убрать вар с Ракшой:

против ..... нубасов в могилу и аутов тоже(ботокиллеры) .... ну и чё у меня тож эсть там фрейнды .....но я против отмены вара. :evil: причины эсть.

0

10

хм, ну я по жизни дипломат - хороший я )) ищу ток друзей... а то все дичи))))

0

11

xALEXANDRx написал(а):

дипломат

а я кровожадный.

0

12

Вар с Ракшой отменять после пафосных речей их соклана - типа мы галимые нубы и нас будут жестко килять - я не собираюсь. Тем более они помогали ИР на варе

0

13

Orion написал(а):

мы галимые нубы и нас будут жестко килять

:mad: за такие слова надо отвечать..а лучше смывать их...кровью

и я так понимаю у некоторых друзей ТАМ больше, чем у НИХ в нашел клане...поэтому если им так важен мир, то пусть они отменяют вар...но я так пологаю им всеравно

0

14

xALEXANDRx написал(а):

в клане много друзей и не ток моих

гы если там твои друзья <вырезано цезурой> он наш клан сливали и вар приняли?) :lol:
Хотю збить корону с их КМа)......

0

15

RAMMSTElN написал(а):

за такие слова надо отвечать..а лучше смывать их...кровью

+1

последнее время скушновато стало ... заипал кач, нада как то толпой на фг и варку побегать посливать дичей

0

16

Согласен) Я уже до вортекса докачался - так шо можно сливаццо))) Ща вот приму весь список варов)))) Кто не успел выкачаццо - тот опоздал :-Р

0

17

Orion написал(а):

тот опоздал

неуспею взять нобла)

0

18

предлагаю отменить вар с Ракшой и Аутами, сделать их них союзниклм ( раз уж они предложили создать али с нами ), а врагов выбрать как бы общих с друзьями-союзниками

0

19

Я этих людей не понимаю, то они с нами воюют, то уже в али нас принять хотят. Какието странные...
Вар все-таки нада отменить, при условии что отменят они. Много френдов насобиралось)

0

20

Предлагаю подтвердить вар мирмидонам, самерам...., Я думаю ниче страшного с нами не случится. Связано это с тем, что воевать сейчас нескем (у аутов кризис, с ракши только одна Алекса играет, айроны хз), а играть без варов скушновато. Плюс престиж клана и, я думаю, повышение онлайна. %-)

0

21

мдя, с нашим он-лайном против таких кланов особо не пойдешь
Алекса килял одного с Самеров дак напостой тучи такие приходили... хотя Алексе поф - он и на тучу сам бежал)) ( он <вырезано цезурой> тип! кул )
Мирмидоны тож думаю по одиночку ходить не будут
Так шо, над думаю пока что чуть полегче искать

0

22

А также от СТД, Элдерсов, Теремков, СПК, Анархии.. Ток меня пару месяцев не будет  :D
Та я то не против. Только вот что делать остальным?Саппортам да лоу лвлам?

0

23

ну во, думаю не над спешить))

0

24

Как хо, мое дело предложить. Даже если вас убивает вар снимается 1%, КХ половину востанавливает., даже с моим 77 лвл ето можна накачать за 10мин. За СТД, елдерсов и теремков ни кто ниче не говорит, ну я бы не сказал что самеры, СПК и мирмидоны ето супер кланы. Помоему андеды, толи ПБ воюют с СПК, и даже очень успешно, на сколько я знаю.

0

25

СПК вар отменили, Теремки тоже. И саммеры туда же. Остались одни мирмидонсы..Но я не думаю, что это лучший вариант. Проще с клабстримом повоевать)

0

26

КС, супер, давайте. :suspicious:  :flag:

0

27

ну мирмидони розпались так шо от них вар не примеш КС - хз ну вчера ми кинули вар инфинити у них и онлайн норм и сомов переточених норм) такхо думаюскушно не будет)

0

28

Дима, даеш вар с КС :yep:

0

29

У нас появились неведимки.

0

30

вот

0

Вы здесь » Клан .LostHeaven. » Обсуждение игры » Вары