Клан .LostHeaven.

Объявление

Все что постит Одмин - не боян, а КЛАССИКА!

Отнине за флуд не по теме 2 дня бана!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан .LostHeaven. » Обсуждение он-лайна » Что с он-лайном???

Что с он-лайном???

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Надо решать проблему с он-лайном, при чём срочно! :/

0

2

ну я пока на каникулах тада и шпилю ибо занятся нечем
а так учеба ( по средине дня ) - шпилю утром и вечером ( на вечер мало времени остается )
ща качаю сапорт, но в он-лайне появляюсь)
Если пропаду на время, не выгоняйте - я где-то есть ))

0

3

xALEXANDRx написал(а):

я где-то есть ))

аналогично  :rolleyes:

0

4

тем более номер кипы я дал, а она у меня все время включена, если я дома :pardon:

0

5

Тут бум отписывать кого с клана выгонять нужно по причине длительного отсутствия. И если вы уезжаете куда - сообщайтесь тоже тут

0

6

я в ближаешое врямя буду играть мало так как хочю качнуть ШЕ 3 лвл вампирика рулит )

+1

7

я пока Кухаркой бью книги, кому какие надо, пишите сюда, буду стараться выбить

0

8

Выбей пожалуйста книгу на ССа"Солер флер"

0

9

А йа был в загуле  :rolleyes:  Еще диплом нужно писать..Так что пока онлайн будет хромать

0

10

Если онлайн будет у тя Хромать так значит клан тебе на сходке зделает так што у тя нетока будет онлайн хромать)

0

11

Сказал Кольт со сломаной ногой после хренового онлайна))) :rofl:

0

12

RAMMSTElN

Если есть возможность выбей плиз книгу на СС- SolarFlair а то 73 лвл и ...... не рулит ((

0

13

И ещё мож ктото подскажет за скоко можна продать MidGrade LifeStone70lvl   ??

0

14

EteL4ik написал(а):

кстати а што ето такое?) скоко уже видел в продаже но так и не знаю зачем они нада  :pardon:

0

15

Не знаю как с онлайном, но вот вчера в 4 утра было 5 человек)) Насчет этого стоуна - эт для аугментации оружия. Пока на внете такую хрень не ввели. Поэтому не знаю, будет ли кто покупать. Дроп таких стоунов ток с мобов и довольно хреновый. Продают ща в Гиране от 30 до 100кк

0

16

bito4ek написал(а):

"Солер флер"

кстате выбил ее...ксожалению за 2а лвла только одну :black_eye: ...пишите, если она еще надо :)

0

17

надо дофига (все) книги на ССа, ибо надеюсь скоро будет готов саб
выбил книгу - посмотрел нужна ли она ССу - отложил :)
Заранее Спасибо!

0

18

RAMMSTElN написал(а):

Спасибо, Юр...на днях заберу))

0

19

xALEXANDRx написал(а):

дофига (все) книги на ССа

у мну есть "дофига" книг на сса :rolleyes:

0

20

проблема с онлайном есть 100%. Дима нада гнать тех кто долго не появлялся и набирать новых ато в основном  онлайне одни и те же люди

0

21

:rolleyes: Согласен. Выслушаю ваши предложения кого гнать

0

22

Я предлагаю ввести правило - "Хотите быть в нашем клане - отписывайтесь и регулярно заходите на фрум"
Мое мнение, если человек интересуется жизню клана он регулярно заходит на форум, делится сдесь своими мыслями и предложениями. Зачем в клане люди, какие узнают что осада начинается через 20 мин, качаются и играют сами по себе, или попросту в онлайне 1 час в неделю? :rtfm:

+1

23

Та не, я чуть не согласен с Андрюхой, ибо строговато) Вот мне как-то тяжело бегать по сайтам: это проверить почту, проверить все форумы с друзьями, отписать каждому другу - дак что я собираюсь с силами-мыслями и где-то раз на неделю отвечаю всем. На форум клана захожу ибо интересно - хорошая штука))
И да, насчет он-лайна - <вырезано цезурой>, учебе мешает это... я как бы и не ботан ( НЕ БОТАН Я! ыыы ), но <вырезано цензурой> не успеваю, по скок в сильной групе и как бы над не отставать.. ну вот такая хрень...
И еще: как делают: создают как бы второй состав: как бы активные в первом, менее - во втором ( не хотел бы быть во втором)) ) но хотя мы пока что помещаемся все в одном)) Хотя... я не предлагаю)) просто так написал))) Эх, мну как попрет - хоть книгу выдава, а то писать письма я оч не люблю, лан, буду закругляться :)  :bye:

0

24

xALEXANDRx написал(а):

хм.... а про осады и замесы промолчал)ЫЫ :)
ЗЫ задрала пасивность в некоторых епизодах... или я неправ???? :O

0

25

Хм, что подразумеваеццо под пасивностью?) Кто тут у нас пасив?  :rolleyes: Из-за форума выгонять людей канешн не будем, а вот из-за онлайна - вполне. Хочу услышать ваши предложения по кандидатам на вылет

0

26

Лично я очень редко вижу в игре: DarkPlatinum, homyt9. :/

0

27

Кос, <вырезано цезурой>, я ведь все обьяснил - что-то над - пати давайте и усе; или же задавай конкретные вопросы!
Насчет кандидатов: я думаю не стоит сразу решать кого убрать, а над поговорить с теми кто чем то не нравится и высказать ему обстановку - решить все проблемы с он-лайном, договориться о чем-то... :friends:

0

28

У ДаркПлатинум траблы с инетом..Нужно БД искать. Насчет хомути согласен - он первый кандидат. Еще Криейт меня интересует и ПэрисХилтон. Место в клане осталось ток 1))

0

29

Orion написал(а):

Насчет хомути согласен - он первый кандидат

:/ ....я его вижу также часто как и компаса, так что не надо ля ля....у него просто бан и кажется что он редко играет

так что если его выгонять, то и компаса :rofl: ....шучу

Orion написал(а):

Еще Криейт меня интересует и ПэрисХилтон

и забыл уже о них  :banned:

0

30

xALEXANDRx написал(а):

создают как бы второй состав:

а вот это очень не плохая мысль, правда не понятно пока че им делать

PfantoM написал(а):

Зачем в клане люди, какие узнают что осада начинается через 20 мин

главное чтобы они потом же и на осаду пришли :)

PfantoM написал(а):

качаются и играют сами по себе

у кого как получается

PfantoM написал(а):

или попросту в онлайне 1 час в неделю?

а вот это совсем плохо  :banned:

xALEXANDRx написал(а):

Вот мне как-то тяжело бегать по сайтам

но всетаки же заходишь  ;)  значит интересуешься, а вот я многих тут не вижу :fie:

п.с. ....

0

Вы здесь » Клан .LostHeaven. » Обсуждение он-лайна » Что с он-лайном???