Клан .LostHeaven.

Объявление

Все что постит Одмин - не боян, а КЛАССИКА!

Отнине за флуд не по теме 2 дня бана!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан .LostHeaven. » Обсуждение игры » "Шо и каг"

"Шо и каг"

Сообщений 91 страница 120 из 169

91

Что мы можем сделать????мы не админы внета!

0

92

Насчет внета я создал топик. Модер ответил ясно и лаконично - хз. Все должно типа работать.. Еще у одного штриха было. Говорит грешит на укртелеком

+1

93

Это надо бы в раздел ЭТО ИНТЕРЕСНО, но такого нет :pardon:  :

Аугментация оружия

Предоставляется через Blacksmith в городах (кроме страртовых и глудина). A Life Stone and Gemstones требуются для осуществления аугментации.

Можно аугментировать любое оружия от C Grade до S Grade включительно. C Grade и B Grade оружие использует Gemstone D, A Grade и S Grade - Gemstone C.

Life Stones дропаются из мобов. Имеется возможность получить выскоуровневый Life Stone из raid/boss monster с большим шансом чем из простых мобов. Life Stone определенного вида можно использовать начиная с определенного уровня персонажа.

Life Stone должен соответствовать грейду оружия. напимер, a level 46 Life Stone нелья применить к A Grade оружию, но level 76 Life Stone можно применить к C Grade оружию.

Для аугментации необходимо: выбрать аугментируемое оружие, Life Stone и Gemstones iв окошке Augment. Перетащите мышкой предметы из инвентаря в окошко Augment. Щелкните по кнопке Augment.

Blacksmith NPCs также удаляют аугментацию из оружия, цена определеятся в процессе. (рандом? о.О)

Бонусы, предоставляемые от аугментации, зависят от грейда Life Stone и от [вида/типа] оружия. Шанс успеха аугментации = 100%.

Бонусы от аугментации:
Увеличение базовых параметров (STR, CON, INT, MEN)
Увеличение статов (P. Atk., P. Def., M. Atk., Accuracy, etc.)
Дополнительный скиллl (активный, пассива, шансовый скиил - что-то типа critical stun/bleed итп)

При делевеле ниже грейда оружия, бонусы от аугментации не работают (также как и SA).

К названию аугментированного оружия добавлаяется определенное слово (%&# ).

Аугментированное оружие не может быть обменено, дропнута, передатно, продано, передано через ВХ, или положено в клановый ВХ. Положить в личный ВХ возможно. Оружие с удаленного аугментацией, освобождается от ограничений.

Оружие с SA может быть аугментировано. В аугментированное оружие возможна установка SA.

При удалении аугментации SA сохраняются.

При аугментации с помощью Life Stone, который лучше, чем mid-grade, у оружия появляется свечение.

Аугментированное оружие не может быть использовано для изготовления дуалов (dual-sword).

Аугментированное оружие не может быть обменено у Blacksmith of Mammon.

0

94

хахахаха :rofl:

хотел спросить, что за скил, но сам нашел...смешной скил, а главное полезный...ыыыы

Banish Seraph (Изгнать ангела)
55
Dark Avenger, Shillien Knight
Пугает ангела, заставляя его убегать. Возможен смертельный эффект. Требует 5 Soul Ore.

+1

95

ты що, дядька, кул инфа - над-ка себе оторвать норм лвл...

0

96

К сожалению аугментация оружия на внете еще не настроена. Но лайф стоуны уже падают.. Советую не выкидывать  :rolleyes:

0

97

Ура! Большое спасибо всем кто помог нам с Максом пройти 3ю профу :thank_you: Особенная благодарность Коссмосу, Фантому, Ориону, Фозику, Шалунишке и всем кто хоть словом поддержал. Вы - лучшие :boast:

0

98

НЫ ЗЫ

0

99

на счет кача, как ток
меня увидеш, кричи, всегда рад с тобой покачатся                                                                                         

Андрюха, а зомной ти непротыв покачаться:)?

0

100

Ура! Большое спасибо всем кто помог нам с Максом пройти 3ю профу  Особенная благодарность Коссмосу, Фантому, Ориону, Фозику, Шалунишке и всем кто хоть словом поддержал. Вы - лучшие

НЕЗ:) приходьте ЩЕ!)))

0

101

Поздравляю с 3-й профой)

+1

102

Та всегда рады помочь) Уже насчитал 11 чел с 3-ей профой в клане)

0

103

:friends: НЗ, поздравляю.
Мой девиз в каче: чем больше народу, тем лучьше. :bb: , как только увидете меня в он-лайне - кричите. :yes:

0

104

DurkBuffersha написал(а):

DurkBuffersha

Поздравляю :)  рад за вас.

Теперь к делу :big_boss:
Набор пати 74+ на сдачу третьей профы...начало четверГГ...тобишь завтра. В первую очередь касается 74+)

0

105

В принципе, прийти могут все желающие...качнетесь...
"Будут конкурсы, призы, развлекательная программа. Будет интересно. Приходите" :)

0

106

Рома написал(а):

Рома

зачетный аватар...засмотрелся)))
Мне напомнило это осаду замка....оч похоже :rofl:

0

107

БУГАГА, РЖУ НЕМАГУ, Ромин аватар жжет. :rofl:

0

108

Ник на Форуме должен быть как в игре Оо... так шо придётся поменять)

0

109

народ кто то в ближайшее врямя собирается проходить саб ?

0

110

по поводу вчерашнего ночного слива (тупо мое мнение):
1. ПО ОДНОМУ, НЕ ПРЕДУПРЕДИВ ПОРТОВАТЬ НА ТП ГДЕ НЕИЗВЕСТНО КТО И ЧТО - ЭТО ТУПО.....К томуже БЕЗ БАФА <вырезано цезурой>
Вывод: Переде тем как портоваться нужно собраться. Если есть баф - бафнутся. ПОРТОВАТЬСЯ ПО КОМАНДЕ, КОГДА ВСЕ ГОТОВЫ.

2. Слив на пк. Я конечно понимаю: <вырезано цезурой> наказать надо. Но если эта <вырезано цезурой> уже упала несколько раз от всего пати, то <вырезано цезурой> его сливать на пк, это подставляет все пати.

Вывод: Хотя бы предупреждайте кого и за что, возможно не стоит и успеим отговорить....ибо реально тупо смотрелась: терпа силили на пк....аххахахахах

3. Перед тем как потеряли тп варки, мариалы портовались как и положенно СНАЧАЛА ТАНКИ....Это и была главная ошибка, ибо многие били ШК. В итоге портанулись остальные, но все равно продалжали бить танка (я в том числе, но на мне были корни, мне некого больше было бить). В итоге ГЕРОЙ успел одуплится и слил многих сам критами на 6к (по мне), 12к, 8к....
Вывод: Бить сначала танка, но если на тп появляется НЕ ТАНК, переключатся и бить НЕ ТАКНА, а танк пусть ковыряет своей зубочисткой.

4. Френзи я так и не смог включить ибо сначала все пати жестко хилили, а потом был по мне смертельный крит. Ну тут ниче не могу сказать, вроде все правильно делали....Не было бы 3го пункта, возможно не было бы и 4го (скорей всего)

0

111

о, еще вспомнил....надо собрать и ВСЕМ прийти на арену под Гераном или Глудином, ибо там мало людей...
И СДЕЛАТЬ ДУЭЛЬ ПАТИ НА ПАТИ, ДЛЯ ОТРАБОТКИ СОВМЕСТНЫХ ДЕЙСТВИЙ....СОСТАВ РАНДОМ

Идеально было бы даже не на арене, а с помощью функции ДУЭЛЬ ибо можно ПРОВОДИТЬ ДУЭЛЬ ПАТИ НА ПАТИ

п.с. типа поездка загород на пикник..ыыы

0

112

И отпешитесь, если еще заметили ошибки...а то не хотелось бы их повтора

+1

113

За свои действия и ПК я извиняюсь. Был злой и пьяный. Я не то шо бафф не смог организовать, я вапще мало че раздуплял)) А насчет отработки пати на пати согласен. Нужно проводить

0

114

насчет дуэлей - фу: не удобно чуть ( дуель кончилась, а ты как юзнешь скил и слил... )
дак что го в колизей - там кульно!
Юра - респект - хвацько написал! ))

0

115

xALEXANDRx написал(а):

не удобно чуть ( дуель кончилась, а ты как юзнешь скил и слил... )

ср востанавливается, так что все норм...БУДИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ и ВМЫКАТЬ НЕ БУДЕТЕ

0

116

кстате, контр во время дуэли не нужно жать, так что убить случайно нерельно :D , тока спецом :black_eye:

0

117

да-да, ну не знаю,ибо как получалось:
я на дуели с ТХ - дуель кончилась, он мне скилом ляп... и он ПК ))
или два типа на дуели: дуель кончилась - они потом пвп )))
Ну может это и правда из-за того что конрл они жали, но я кажись не жал, ибо кк по мне нет необходимости, главное отчета дождаться)
Но колизей это удобно
На удели, например, я ( ведь лукарь ) буду отбегать до безконечности и как мну стукнешь))) а вот колизей честно ограничивает
Я за колизей, ибо там все продумано)))

0

118

короче я пока выхожу с клана, потомучто меня не будет дето месяц или 2( точно не знаю), а чара отдаю лучшему другу, он будет им играть, или под ним качать другого чара. Всем удачи, ещё увидемся.

0

119

мдя...бб:cry:  :cry:  :cry:

0

120

Все просто и лаконично. Чар пошел Отрывателю и Хочу. Пас они сменили. Спс шо БВ оставили

0

Вы здесь » Клан .LostHeaven. » Обсуждение игры » "Шо и каг"