я пошел на качь, потомучто я не качался норм очень долго!Мне нужен лвл норм!
. ну да а то что нам нада ето до одного места, да?
Клан .LostHeaven. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан .LostHeaven. » Обсуждение игры » "Шо и каг"
я пошел на качь, потомучто я не качался норм очень долго!Мне нужен лвл норм!
. ну да а то что нам нада ето до одного места, да?
типа хаи левел стал так сона и куиней пострадать?
я куйнёй не страдаю!
Тем более там норм ка4 был, под френзи Фален рассекал зашибенно и норм капало, ну куда там, надаж показать свое его по ходу ,Кароче я поменя о тебе свое мнение, гнило ты сегодня поступил
ну спс
ето нет токо мое мнение про сегодня, пока я говорю за себя
Да, давайте выгоним саппорт, а потом будем ныть почему мы на селфах кач Уже чуть ли не ручной фул в клане, а никто никого не качает почти :help:
Да, давайте выгоним саппорт, а потом будем ныть почему мы на селфах кач Уже чуть ли не ручной фул в клане, а никто никого не качает почти
Я про сегодняшний случаи с Темои, взял уепал на морозе и все :to_babruysk:
ыы, я с вас ржунимагу
ыы, я с вас ржунимагу
ну ржи дальше
я вроде анегдотов не травил
Просто перед тем как брать сапорт нужно проверить не боты ли ето другого клан. Поставить на испыт. срок и тд. Сапорт нам оч. нужен. Будет ручной сапорт - будем непобедимы. ЫЫЫыы . :friends:
Так, проблеммы можно по другому решить, а не друг друга травить. От этого лучше не будет никому
Просто перед тем как брать сапорт нужно проверить не боты ли ето другого клан. Поставить на испыт. срок и тд. Сапорт нам оч. нужен. Будет ручной сапорт - будем непобедимы. ЫЫЫыы .
Фан опять не в ту степь побрели, по ходу один Дима понял про что я :help:
Гена, когда я с тобой не иду а иду на качь, ыт мне всегда кидаешь придьявы...в клане есть много сапортов, тем более у фалена был фул.
Так, проблеммы можно по другому решить, а не друг друга травить. От этого лучше не будет никому
а как обьяснить то что я в клан чат говорю нада баф, а мне говорят что в ВОА он, а дальше мороз................
Я когда беру - то проверяю. Вчера взял ЕЕ и ШЕ. Играли ими руками. Наташа за ШЕ точно играет руками. А вот котовод - или бот, или шпион, или им никто не играет. Будет чистка - выгоню. И еще. Аня вроде как надумала к нам идти ШЕ своей как профу 3-ю сделает!оО. Посмотрим
Гена, когда я с тобой не иду а иду на качь, ыт мне всегда кидаешь придьявы...в клане есть много сапортов, тем более у фалена был фул.
ты видел что бы я с фаленом ка4?
Ну знач поговори с Темой, шоб не было такого. Я и его отчасти понимаю. Бо он как не зайдет - нада бафф. А качать никому не надо. Вот он с френдом и утулил на кач
это испорченый телефон
Ну знач поговори с Темой, шоб не было такого. Я и его отчасти понимаю. Бо он как не зайдет - нада бафф. А качать никому не надо. Вот он с френдом и утулил на кач
я тебе про сегодня жима говорю, че вы не понятные такие? прочитаите знач выше о чем говорится. Я котом часто не играю, у меня лаве на него нету!!!!!!!!и тем более я не с проста наврно Темои играл Оо
мона собирать кучу и идти в ТОИ или в каты - всем норм будет
ЗЫ: будет фул - будет кач
Дима*
кароче......... качаитесь с кем хотите. боты РУЛЬ. :big_boss:
Гена, у тя нету лаве на сосок?я тебе дам 5 к сосок у меня в банке лежит
с Сапортом всегда проблемы....но сапотр РУЛИТ
я вон себе второй саб на биша взял уже 49 лвл)ы
может и себе биша взять... но качать его гон...
сапорты всегда руль)) :bb:
как ето никто не хочет качать сапорт когда ми с Саньком (кольтом) идем кач то предлагаем в клан чат всем,собираем человек 7 и идем кач в монастирь,и качь очень даже не плохой
но с сапортов почемуто откликаетса токо Леся
Вы здесь » Клан .LostHeaven. » Обсуждение игры » "Шо и каг"