Клан .LostHeaven.

Объявление

Все что постит Одмин - не боян, а КЛАССИКА!

Отнине за флуд не по теме 2 дня бана!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан .LostHeaven. » Прочее » Осады

Осады

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Orion написал(а):

насчет империалов - то есть там ужасные личности, которые в открытую лижут <вырезано цезурой> крусадерам. Я таких людей уважать никогда не буду. Соответственно и складывается впечатление про все алли. Мы <вырезано цезурой> никогда не лизали и лизать не будем

ніхто нікому не лиже <вырезано цезурой>,в нас норм відносини лише з Теремками(і це не означає що ми їм щось лизали,просто друзі там наші є),на решту крусів насрати

0

62

Ну ты наверное просто не замечал, Сэм) А я замечал. Дендрана клан к элдерам подлизываеться неслабо..

0

63

Orion написал(а):

Ну ты наверное просто не замечал, Сэм) А я замечал. Дендрана клан к элдерам подлизываеться неслабо..

я про клан Дена дуже мало знаю...

0

64

В субботу дефим Шутгарт. В воскресение атачим Глудио. Время как всегда. Кто не помнит - суббота 20-00, воскресение - 16-00. Сбор за пол часа до вышеуказанного времени

0

65

ыыыы, если уж приеду на сходку, куй успею на защиту... :dontknow:

0

66

Дима, такой вопрос, в случае удачного нападения на Глудио кому пойдет замок? Что б не получилось как в прошлый раз. :flag:

0

67

Поуль замок обещад нам но врятли ми его захватим во-первих онлайн неакой во-вторих мне кажетса што из али мало народа прийдет втретих на глудио подписались козаки и кроноси а знач будут и чемпи

0

68

хотелось бы заранее извенится за отсутствие на осадах, не уверен что получится присутствовать...возможно моим персом зайдет Кифоренко, а возможно и нет... :dontknow:

0

69

Жалко канешн, шо не будет на осадах, но дело такое. л2 низя портить себе жизнь)

+1

70

Orion написал(а):

л2 низя портить себе жизнь

+1

0

71

Ноу коментс. Вся проблема в онлайне.

0

72

PfantoM написал(а):

Вся проблема в онлайне.

вывод нада делать чистку и набор

0

73

Завтра так и сделаем. Еще одно интересует. Когда вы научитесь бегать в команде и слушать? Бо сами побежали, сами посливались

0

74

И еще. Зафтра нужен онлайн. Осада Глудио. ПС. Вернее уже сегодня..

0

75

На следуещей осаде предлагаю атачить Дион. Чемпы валят с внета, нада пользыватся обстоятельствами. :rain:

0

76

Я НЕ поддерживаю идею атаковать Глудио. Троны помагают клану Капуцина, и считают их союзниками. В этом я убедился вчера на 8 этаже ТОИ. Ну допустим пойдем мы на Глудио, придут троны (а они 100%придут) = дружный слив+обострение отношений с абисом. Зачем нам ето нада если пустует Орен, Годарт и Дион. Предлагаею атачить Годарт (16 число 16.00). На данный момент замок записан на пилигримс, атакуют айроны.

0

77

(((((((((((((((( я тож хочу o.O  :(

0

78

KOSSmos написал(а):

Орен, Годарт и Дион

ну дык я согласен

з.ы. экспромт:Против трона нет приема :flag:

0

79

RAMMSTElN написал(а):

з.ы. экспромт:Против трона нет приема

:cool:  :rofl: 
Нам на глудио и реально делать нех что

0

80

Как сказало алли, так и будем записываться. Я подписался на глудио, ПБ на Годдарт. Орен, Годдарт атачат абусы. Валиант и СТД. Там тоже ловить нечего. Насчет Диона - то чемпы еще не свалили. И будут дефить вместе с алли своим. Мы не потянем

0

81

Тоесть завтра 2 осады, на 16.00 и на 20.00?, если да, то ето круто, навоюемся до отвала :playful:  :O

0

82

Нед. Завтра ток на 16-00

0

83

завтро на дачу - возможно на осаду не попаду

0

84

Прикольно так повоевали, ниче не скажеш :idea:

1й заход - 2 тыки на 3к и 7к.
2й заход - 3 тыкм на 1к, 3к и 4к. от Асмунда.     
                                                                                          :crazyfun:  :crazy:

Покупаем красные драки и арки  :flag:

0

85

Башка на ОрионоМ кажись 2 по 10 принял     :rofl:

0

86

оч понравилась седнешняя осада осабенно понравилса онлайн аж 4 человека  било в начале очади и аж 2 осталось до конца бил Еурген Рамштайн ФАнтом и Брук которий сидел за бд оч  удивил Александр которому я написал в мп шоб он садилсо на лукаря и бириком поттягивалса на осаду в лтвет услишал - та ну , та не та там нету шансов - што в етом роде а так било весело опять все али кричало нтрогать Тронов котории валили нас Капуцин и Редфокс всех ложили с тички воопщем как обично=)

0

87

ну а был ли понт? получили по пару косариком и норм
я же спрашивал: кому помагаем? - раз сами за себя, дак как по мне, нет смысла идти на слив
та и правда, мало нас было - так бы за компанию полюбом бы пошел, а так...

0

88

Кул логика, ну да ето ж слив накуй оно нада, лучьше с утра до вечера качатся. Алекс , когда уже 80 лвл буш?), а то 79 ето както по-нубски) :question:  :rofl:

0

89

если бы я был на месте Александра и зашел бы под конец осады, я бы тоже не пошел....понту внатуре не было, хотя бы по тому Как собиралось все али и как оно потом выступало в бой....я вообще не слышал внятных приказов....а 2я "атака" прошла вообще без участия АМ, и как следствие - и без ПОЛ али....в результате чего первая половина благополучно слилась буквально за 20 сек

а участие тронов я вообще не понял...а в конце осады они начали наше али провоцировать на пвп

0

90

одно дело слив в бою, а другое дело слив "по-нубски"....сегодня был именно слив по-нубски, т.к. не было НИ ОРГАНИЗАЦИИ НИ БАФА нормального НИ ОНЛАЙНА...ИМЕННО по-нубски все прошло

0

Вы здесь » Клан .LostHeaven. » Прочее » Осады