Клан .LostHeaven.

Объявление

Все что постит Одмин - не боян, а КЛАССИКА!

Отнине за флуд не по теме 2 дня бана!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан .LostHeaven. » Прочее » Осады

Осады

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

гыгыгы ... :D я так и знал шо сол сюды напишет)Ы

0

32

Идея неплохая, но силой одного клана мы сможем захватить, если никто не запишеццо на осаду. Но у меня такие подозрения, что замок себе захочет или клабстрим или квакер. Ближе к осаде посмотрим. Пока говорить рано

0

33

Олег, я к те не цеплялся. темболее ты ща в орде.  :blink:
Ну нравиццО мне Глудио, а если очень хочется то можна :dance:
Да, силами одного клана не обойтись, нужна поддержка али.

0

34

PfantoM написал(а):

Олег, я к те не цеплялся. темболее ты ща в орде.

я говорил не от Себя а от клана Експрессион :)

0

35

Хм, ну даже захватим мы как-то внезапно, но обороняться от "квакеров", которым тоже нравиться этот замок будет сложно - тут над больше чем поддержка али ( при защите и удержке замка )

0

36

Ну внет он и есть внет) Реал рулит. В последнее время мне уже так надоело что-то..Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь животных)

0

37

Orion написал(а):

Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь животных)

гггггггггааааааааггггггггггааааааааггггггггаааааааааааааа  :rofl:

0

38

В суботу осада Глудио, 20.00. Если будет дефецит ПП, помните КХ наше в Глудио, а там какой-никакой но баф есть, и с города до замка бежать не далеко.
Я так понял Експрешини на осаду забили, поетому единственные наши конкуренты - али ЛОХлориен. %) (если еще кто-то не подпишеццО) :D

P.S. те смайлики прикольней были.

0

39

В субботу в 19-00 сбор. Защита Шутгарта(если кто-то подпишется) и атака Глудио. Замок пойдет МВ. Все вопросы по этому поводу - к АМу. В воскресение поход на Антараса. В 14-00 сбор. Всем желающим пройти квест

0

40

не ну <вырезано цезурой> я скажу Поулю .....шо за <вырезано цезурой>
мы типа хуже Металов ???....я думаю нихера.....просто ети 2 клана закорифанились.... вот поуль к ним лояльней относится :evil:  :mad:  :mad:  :mad:  :x  :cry:

0

41

Я полностью согласен с Косом. Чем интиресно МВ лучьше за нас? Это называется подарить Металам замок. :mad:

+1

42

Вот полный отчет о том что случилось на осаде Глудио 2.02.08.

Абсолютно ни кто из нашего клана не был согласен с тем, что Глудио должен был пойти МВ. Мы его заслужили больше, состав у нас сильнее(учитывайте полную академию), онлайн намного выше, в конце концов мы не были изгнаны с али. Об этом мы пытались сказать АМ-у, я лично писал ему в приват 5 раз, но в ответ полнейший мороз.

Итак в 19.00 был назначен сбор. Прилетаю я в КХ и наблюдаю такую картину: сидит Ден (ДрейнПовер) с табличкой "мне покуй, бафа не будет" и титулом "byUndeadHunters". Оказывается что ето из-за того, что его не покачали за 30 мин до осады. Я и Олег собираем 2 пати (я магов, Олег файтеров и лукарей). У меня были : Гена(Орион) Макс, Наташа, Кос, Рома. У Олега 8 или 9 человек.
20.00 начало осады. Мы выходим с города через западный выход, переплываем реку, ставим флаг. По дороге встречаем около 20 КС(КлубСтрим). Начинаем ламать ворота, в это время подтягивается около 15 МВ и гдето еще 8-10 союзников (Поверы, Джудгесы). Ламаем первые ворота, ламае вторые. КС начинают кастовать печать, мы их ложим, В комнате остаемся мы и МВ. Проходит минут 5, печать ни кто не кастует, оказывается что КМ-а МВ просто НЕТУ в игре. В это время прибегает Гена (от флага) и наченает кастовать печать. Под конец каста начинают появлятся вопросы "а почему это ЛХ?". Проходит еще мин 5 после наложения печати, появляется КМ МВ с криками вы крысы. Разборки идут мин 10, и тут они просто принимают решение - ЛИТЬ нас, наченается рубка. В это время приходят КС, мы их ложим. Около 20.45 появляются Андеды, заходят в комнату с печатью, начинают корчить из себя БОГОВ, Андерволд говорит, цитирую "Я даю отсчет и МВ начинат кастовать печать" (в смысле я даю отсчет и мы начинаем лить ЛХ). Потом они передумали, Елдерсы напали на Штутгард и ВСЕ потулили туда. В замке остаемся только мы. 21.00 КС пробивают ворота. В тронке минут 15-20 идут бои. (напоминаю КС было немного больше чем нас, и одеты они были лучьше). 21.20 КС накладывают печать, мы все попадаем к флагу. Разбиваем ворота, бои идут в тронке. 21.25 рестарт сервера. После включения приходят около 10 человек "напомощь"(дето 6 МВ с КМ-ом и 4 Джудгеса). Дальше я не знаю что было, так как у меня полител клиент. Потом я зашел когда уже был Дима.

Терь обьясните нам, в чем мы не правы.

0

43

+1

+1

44

прав, токо МВ так тормозили что я даже етослышал со своими тормозами, дело в том что мне по)(уй кто там должен был че кастовать, я пока со своими лагами добежал можна было 10 печатей накастовать.Ну все равно я скастовал печать.Андеды действительно много из себя корчат, я ето слышал от многих людеи.Кароче я все что мог я зделал, у меня посл падения серва нетслетел, не смог заити

0

45

Дальше ничего особенного не было. Когда я зашел и поинтересовался в алли - какого нас сливали - в ответ ток ругань и мороз. А еще сказали "мы вам подкачаем процы, не парьтесь". Как по мне - я не желаю быть в алли "мясом". Тем более в таком алли. Поэтому и вышел

0

46

немного не согласен с историей  андедах...
когда они пришли и там стояли.. то в конце концов Ундерволд провозгласил :
У - замок ЛХ?
все - да.. да..
У - ну что ж, так тому и быть! если кто-то будет через 2 минуты в комнате с печатью крооме УХ -  будем лить

поуль гнал больше всех на лх
а еще даггерщик у МВ..  скотина -  кста -  первый кто бить наших начал...
потом тольок остальные подключились....

0

47

ХЗ, мож оно так и было, знач просто не заметил в той куче флуда и мата слова Андерволда. Но то что Поуль не уважает наш клан это 100%. Ему писали - давай замок наш будет, мы ж в али, а он все торочит, мне все пох я решил МВ, знач МВ.

0

48

Мне не жалко замка) Мне жалко что в алли мы были просто мясом. И Поуль у нас БОХ. Как он решил так и есть. Возвращаться я не желаю

0

49

В воскресение, в 16-00 осада Руны. Явка обязательна, в 15-30 сбор

0

50

если меня не будет в он-лайне - звоните на моб )))

0

51

vamp написал(а):

Ы да будит весело вам на руку то што у нас км  и  его зам в бане -))
но всировно встретимся на поле брани парнишки -))

Ржу немагу..., ноу коментс.

0

52

Ты так говориш, что можна подумать если б были км и зам вам бы что-тосветило) :lol:

0

53

Не стоит недооценивать оркав теперь...кач обламали, зато в пвп усилили..на мой взгляд

0

54

RAMMSTElN написал(а):

Не стоит недооценивать оркав

таааа. особенно дестров)ЫЫ

0

55

vamp написал(а):

+1

0

56

гг, вамп, прикольно

0

57

Вамп, для меня смешно и непонятно уже то, что ты приходиш на форум чужого клна и начинаеш расказывать кто у вас в банах а кто нет, при етом мы ваш замок собирались атаковать. Мне вот интиресно, на форумах Валианта и Самеров ты тоже так отписался? ;) . Расказываеш тут кого мне уважать... Я не уважаю тех людей которые бьют в спину (а по словам Вавилона так было). После того как на атаку записались Самеры, Валиант и Спектрасы ваше али и вы вместе сними кудато разбежалось поджавши хвост. Да, я не спорю у вас есть хорошие люди (в том числе и ты) но большенство - ето екс армагедоны, которые разлетаются в разные стороны при виде опасности.

0

58

зато на єтой куйне мона повеселитсо...)))

0

59

PfantoM написал(а):

ето екс армагедоны, которые разлетаются в разные стороны при виде опасности.

ніхто нікуда не тікав,нас не зарегили на захист і ми пішли на глудіо

0

60

А мы с Руны переместились на Глудио. Обидно, что как всегда 2 пати злых реальщегов выносят целое алли.. А насчет империалов - то есть там ужасные личности, которые в открытую лижут <вырезано цезурой> крусадерам. Я таких людей уважать никогда не буду. Соответственно и складывается впечатление про все алли. Мы <вырезано цезурой> никогда не лизали и лизать не будем

0

Вы здесь » Клан .LostHeaven. » Прочее » Осады